Хит продаж!

ЛИТРЕС:

Кайлот. Зов Судьбы


Судьба позвала меня в мёртвый город, чтобы, наконец, месть Волка настигла цель. Его клыки сомкнулись на моей шее и жизнь оборвалась. Судьбе было угодно, чтобы я стал тем самым волком, а его дух остался в моём мире. Теперь мы связаны. Я должен вернуть в чужую семью нормальные отношения, защитить стаю от гибели, уничтожить врагов, грозящих стереть кланы Волков и Оборотней с лица земли. Но самое главное мне нужно помочь дочери — несчастному волчонку — избавиться от травмы, полученной по моей вине…

Жанры: приключения, фэнтези,

"МУДОДЕЙ

Описание книги

Конкретное попадалово! И как этот странный фокусник разглядел в толпе такую скромную и незаметную МЕНЯ? И вот уже я стала жертвой его ужасного представления на радость зрителям. Даже вспоминать не хочу, как он все это проделал. Теперь я - наполовину не Я, а приятель по несчастью наполовину не ОН... А этот... сбежал! Мы его найдем! Но кто знал, что все получится совсем наоборот - это он найдет нас и отправит черт знает куда. А нам оно надо?! У нас совсем другие планы...

Жанры: юмор, приключения, попаданство, фэнтези. 18+

Там, где нас не ждали...

Описание книги

Когда-то давно две планеты: Кандемирия и Хартеон поссорились, и теперь их жители вынуждены воевать друг с другом. Чтобы помириться, Кандемирия отправила к дальним землям своих детей в надежде, что те смогут измениться и принесут с собой мир. Ален и его друзья, сами того не зная, попадут в водоворот событий, чтобы установить гармонию и мир на планетах. Но чем это обернется для них?

Жанры: космические приключения, драма, фантастика 16+




Не читай это днём!

Описание книги

Сборник рассказов в жанрах мистики и ужаса от Маира Арлатова. Кровожадный аленький цветочек, безумная планета, русалки, дарящие поцелуй бессмертия, яблони, цветущие во время апокалипсиса, обидчивый человек, спонтанная телепортация, нашествие шершней, воскрешение кошки, жуткий способ устройства на работу, смерть без смерти и немного о мальчике, ушедшем… в себя.

Жанры: ужасы, мистика, триллер. 16+

Предупреждение лишь одно: «Не читай это днем!»

Ридеро:

Мутанты (не)доброй воли

Описание книги

Однажды в городе К… случилось странное событие — половина жителей превратилась в жутких монстров. Процесс оказался обратимым, но некоторым не повезло. Так у Глоры, ставшей участницей тех событий, осталось на память уродливое ухо. И жизнь раскололась на: «до» и «после». Она уже превращается в чудовище, и ей нет места среди людей…

Жанры: мистика, приключения, попаданство, драма. 16+

Служба по восстановлению памяти

Описание книги

Первая книга цикла

Эрни проходил практику по делам несовершеннолетних на астероиде-колонии, но вследствие забывчивости и аномальных особенностей организма вел жизнь обычного парня, отбывающего срок. Пока не прилетел корабль с богатенькими «любителями мальчиков». Ему удается улететь с астероида, но он теряет память. На борту его корабля обнаружено два замороженных трупа. Полиция обращается в Службу по восстановлению памяти. И жизнь Эрни меняется кардинально. Друзьям, которых он скоро обретет стоит позавидовать…

Жанры: мистика, фантастика, драма, психологический триллер.  18+

Предупреждение: не рекомендуется читать лицам с неустойчивой психикой, страдающим бессонницей, Сцены, которые могут показаться жестокими не предназначены для того, чтобы повторять их в действительности!

комментария 4

  1. Рита Р:

    Как здорово, что "первую книгу "Служба по восстановлению памяти" можно прочитать бесплатно. Очень интересный сюжет. Вся перенервничала))))) К счастью, нервы у меня крепкие! Юмор в романе просто великолепный! Обязательно прочитаю остальные книги этого цикла. Спасибо, Маир!

    • Маир Арлатов:

      И Вас благодарю за комментарий! Приятно, что мои книги нравятся, и вы нашли время написать отзыв.

  2. Лариса Б.:

    Очень понравилась книга "Кайлот. Зов судьбы"! Я с удовольствием погрузилась в вашу историю. Начало было пугающим, а потом все так закрутилось. Порадовало, как герой смог наладить контакт с чужими детьми. Если будет продолжение, я обязательно почитаю! Спасибо вам, Автор!

    • Маир Арлатов:

      Очень приятно, что прокомментировали книгу. Значит я не зря ее написал! 🙂 О продолжении подумаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 6 =

error: Content is protected !!