Книги

"Мудодей (Держи ноги крепче!)"

Конкретное попадалово! И как этот странный фокусник разглядел в толпе такую скромную и незаметную МЕНЯ? И вот уже я стала жертвой его ужасного представления на радость зрителям. Даже вспоминать не хочу, как он все это проделал. Теперь я - наполовину не Я, а приятель по несчастью наполовину не ОН... А этот... сбежал! Мы его найдем! Но кто знал, что все получится совсем наоборот - это он найдет нас и отправит черт знает куда. А нам оно надо?! У нас совсем другие планы...

Рекомендую также ознакомиться с Самым Сказочным Отзывом на это произведение

Там, где нас не ждали

Когда-то давно две планеты Кандемирия и Хартеон поссорились, и теперь их жители вынуждены воевать друг с другом. Чтобы помириться, Кандемирия отправила к дальним землям своих детей в надежде, что те смогут измениться и принесут с собой мир. Ален и его друзья, сами того не зная, попадут в водоворот событий, чтобы установить гармонию и мир на планетах. Но чем это обернется для них?

Иллюзия совершенства

Поезд смертников уже мчится по пустыне навстречу неминуемой катастрофе. Его счастливые, но ненужные системе пассажиры ничего не подозревают. В поезде едет группа подростков, которые долго ждали этой катастрофы, и теперь они терпеливо считают про себя секунды, которые отстукивают колеса поезда. Они совершенны в своем развитии. Им скучна обычная жизнь, они грезят о той, куда уходили до них им подобные люди… Но почему тогда родились сомнения в голове одной из девушек, принадлежащей этой группе?


Повелительница неживых

Не стоит тревожить старые легенды и, возможно, тогда их пророчества никогда не сбудутся. И не явится в мир Дева, способная повелевать неживыми, и не падет мир, не погибнут люди. Но всегда найдется тот, кто захочет изменить предначертанное. Вот и местный Шаман решается на отчаянный шаг. Вместе с помощниками он решил совершить убийство, в надежде, что та, кого они убивают, не является Девой из пророчества. Но чего тогда камни на кладбище камней стали вести себя очень странно? Началось…

error: Content is protected !!